【学院动态】政治与行政学院工会换届选举大会顺利举行

发布时间:2018-11-09
    11月8日下午2点,政治与行政学院工会换届选举大会在学院学术报告厅举行。大会按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》的相关规定和要求举办,学院工会会员参加本次大会。换届选举大会由党委书记曾令华同志主持。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。曾令华同志宣读《工会基层组织选举条例》的选举实施办法、大会工作人员名单、学院新一届工会委员会候选人名单。学院工会副主席朱文华同志代表上一届工会委员会向全体会员上一届工会工作情况报告和经费使用情况报告


  工会会员进行了庄严认真的投票选举,并由监票人金桂桃老师现场宣布选举结果。新一届工会委员会委员由曾令华等7名成员组成。


  大会在《国际歌》中圆满结束。大会结束后,新一届工会委员会召开第一次会议,进行了工作分工。选举结果将报学院党委同意,报学校工会审批。     

  图:吉成霖/文:陈倩文

附件下载: