【学院动态】政治与行政学院召开教职工大会

发布时间:2018-11-12
        11月8日下午4点,政治与行政学院在学术报告厅召开全体教职工大会,会议由毛传清院长主持。

  会上,王盛开副院长首先传达了教育部相关会议文件精神,结合学院实际情况,对加快建设高水平本科教育、实施基础学科拔尖学生培养等方面做出具体要求。随后,王院长就2018-2019学年第一学期期中教学检查工作相关任务做出分解,对落实教学日历改革相关事务做出安排,鼓励学院内部交流教学经验、召开师生座谈加强沟通、积极开展青年教学名师培育和选拔工作多方面多维度促进教学水平的提高;孙德忠副院长传达了学校关于研究生教育工作从管理型向服务型转变,以促进研究生培养模式优化、培养机制改革的精神,并就召开学院研究生工作会议的准备情况作了通报,同时对2019年国家社科基金申报培训工作做了动员。


  最后,曾令华书记就学院教工党支部换届选举工作作了具体安排与布置,他希望各教工党支部把政治标准放在首位,认真落实此次换届选举的前期准备工作。会议结束后,各系部、办公室分别集中,围绕大会工作安排,积极落实工作。

  图:吉成霖/文:陈倩文

附件下载: